Tips para enfriar tu vino rápidamente

Hola mis queridos Wine Lovers, 

¿Cómo están?

El verano ☀️ está a la vuelta de la esquina y con él siempre se nos antojan vinos blancos y rosados, que son en general ligeros y frescos. Por esa razón el día de hoy les quiero dejar 2 tips para enfriar sus vinos rápidamente. ¡Vamos a verlos!

  1. En el refrigerador. Mete tu botella de vino al refrigerador aproximadamente unos 20 minutos ⏰. Con este tiempo es suficiente para que esté a punto cuando haya que servirlo y disfrutarlo. 
  1. Con una cubitera. Coloca la mitad de agua y la mitad de hielo. Introduce tu botella por unos 15 minutos ⏰ y ¡voila! 🤩

Ahora que ya la tenemos en la temperatura adecuada, viene otra pregunta ¿cómo mantenerlo a esa temperatura? 

Para eso podemos utilizar una manga enfriadora, se preguntarán, ¿qué es eso? Bueno pues se trata precisamente de una especie de “manga” rellena todo alrededor de gel, la cual debes mantener en el congelador para que siempre esté lista para cuando la quieras usar. 

Lo único que debes hacer es meter tu botella de vino dentro de esta manga durante el tiempo que lo estés consumiendo y se mantendrá a una temperatura óptima de servicio.

Espero que estos tips les sean útiles. 

Nos leemos próximamente. 

Deni 🍇🍷💜