Doeni Dueñas, mejor conocido como WeWine, con domicilio en la Ciudad de México, México y portal de internet www.wewine.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Para proveerle los servicios disponibles a través de nuestro sitio web.

• Para que pueda realizar la compra de los productos que se comercializan a través de nuestro sitio web y le sean enviados los productos adquiridos.

• Para crear, utilizar, personalizar y aprovechar las funcionalidades disponibles a través de su cuenta de usuario.

• Finalidades que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted y www.wewine.com.mx

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

• Informarle sobre cambios y/o actualizaciones de nuestro sitio web, los Términos y Condiciones y el presente Aviso de Privacidad.

• Evaluar la calidad y funcionalidad de los servicios y de nuestro sitio web.

• Realizar una lista de usuarios y mantener un expediente que nos permite brindarle una mejor atención.

• Informarle de promociones y descuentos relacionados con los productos de nuestro sitio web.

Por otro lado, sus datos serán transferidos cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Las anteriores transferencias no requieren de su consentimiento toda vez que se encuentran previstas el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para proveerle los servicios disponibles a través de nuestro sitio web.

[  ] Para que pueda realizar la compra de los productos que se comercializan a través de nuestro sitio web y le sean enviados los productos adquiridos.

[  ] Informarle sobre cambios y/o actualizaciones de nuestro sitio web, los Términos y Condiciones y el presente Aviso de Privacidad.

[  ] Evaluar la calidad y funcionalidad de los servicios y de nuestro sitio web.

[  ] Realizar una lista de usuarios y mantener un expediente que nos permite brindarle una mejor atención.

[  ] Para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

[  ] Informarle de promociones y descuentos relacionados con los productos de nuestro sitio web.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombres y apellidos

• Fecha de nacimiento

• Domicilio

• Teléfono particular

• Teléfono celular

• Correo electrónico

• Edad

• Contraseña de acceso a la Cuenta del Usuario (cómo dicho término se define en los Términos y Condiciones)

• Datos respecto de la forma de pago utilizada para realizar las compras en el Sitio Web y monto de los pagos realizados

• Datos sobre sus comentarios, quejas, reclamaciones, recomendaciones

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Finalidad: Entrega de mercancía adquirida

Destinatario de los datos personales: Empresas de Servicios de paquetería

Requiere del consentimiento: No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debe presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico: contacto@wewine.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

• ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Correo electrónico: contacto@wewine.com.mx

• ¿Qué información y/o documentación debe contener la solicitud?

Su nombre y domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten su identidad, es decir, copia simple en formato impreso o electrónico de cualquier identificación oficial, o, en su caso, la representación de su representante, es decir, copia simple en formato impreso o electrónico de carta poder simple con su firma autógrafa, la de dos testigos, el mandatario y las correspondientes copias simples en formato impreso o electrónico de las identificaciones oficiales de dichas personas.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos anteriormente señalados.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En 2 días

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

• Nombre: Doeni Dueñas

• Domicilio: Ciudad de México, México.

• Correo electrónico: contacto@wewine.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento debe presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: contacto@wewine.com.mx

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

En caso de que no desee recibir correos electrónicos informativos, publicitarios y/o promocionales usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@wewine.com.mx con el asunto Baja mailing

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales inscribiéndose en el registro que para tal efecto lleva la Procuraduría Federal del Consumidor.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro sitio web

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestro sitio. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

• Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Región en la que se encuentra el usuario

• Tipo de navegador del usuario

• Tipo de sistema operativo del usuario

• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

• Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte los ajustes de su navegador, que generalmente se encuentran en el costado superior derecho.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web contacto@wewine.com.mx y por medio de correo electrónico.

Medidas de seguridad implementadas

Para la protección de sus datos personales WeWine ha establecido medidas de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales. WeWine utiliza WordPress para la infraestructura del Sitio Web.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

[  ]  Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en este aviso de privacidad

Última actualización: 04/05/2020